Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Омске
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Venera
18.01.2020 , Kamenka.
Мне нравится.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
17.01.2020 , Самара.
Добрый день! Вчера получила заказ! Изготовление и доставка в течении 7 дней! Качеством довольна! Детям шторы очень понравились! СПАСИБО ЗА РАБОТУ! Ждите нового заказа от меня!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Игорь
17.01.2020 , Тобольск.
Два раза делал заказ,всё просто супер,сделали по нестандартным размерам,комната стала живой(делал фотошторы)Позвонили,подкорректировали вид крепления,вышло идеально,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,буду ещё делать заказ сам и советовать знакомым,стыдно не будет.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дмитрий
16.01.2020 , Самара.
Очень хороший сайт, здесь удобно совершать заказ.ы Мне очень нравится качество товара и то, что можно по своим размерам выбирать товар! Заказываем уже повторно, до этого одели спальню и гостинную, теперь решили приобрести шторы и в кухню))) Благодарим, ребята, Вас за проделанную работу! Вы- молодцы!!! Буду всем рекомендовать Ваш сайт и товар!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Грицаева Елена
17.01.2020 , орск.
Спасибо!Шторы пришли быстро понравились.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
16.01.2020 , Глазов Удмуртия.
Отличные шторы! Аккуратно сшитые. Все соответствует заявленному размеру. Доставка учитывая новогодние праздники быстрая. Повесить не спели, так как, только получили.Спасибо,процветания Вам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Касумова
14.12.2019 , Ухта.

Заказала 2 шторы отправили мне 1какой то говно мошенники номер заказа 14081042520124

ОТВЕТ ООО "Черногоров Хоум" :

Добрый день, Касумова. У нас нет в базе заказа с таким номером. Скорее всего вы пигите номер накладной почты РФ.  Нам жаль, что вы стали жертвой мошенников. Мы неоднакратно говорили, что отправитель у нас ООО "Черногоров Хоум", ИНН 6668015510. Производство и город отправления Нижний Тагил. О компании Пост сервис нам известно, вы не одна стали ее жертвой. Вам необходимо написать заявление в полицию! 

Мошенники никогда не дают открывать посылки! и отправляют как правило почтой России. После оплаты в отделении доставки, деньги вам уже не вернуть. Если вы заказываете у нас, вы можете  внимательно перед оплатой осмотреть заказ в пункте самовывоза, при курьере у вас дома, или согласовать с нашим оператором осмотр вложения на почте России. Это 100 % исключит возможность обмана. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
13.01.2019 , Малаховка.
Шторы замечательные. Материал качественный,цвета сочные, пошив на уровне. Доставка тоже очень оперативная. Молодцы. Спасибо
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ксения
09.01.2020 , Москва.
Шикарные шторы! Я в полном восторге! Качество отличное! Всем рекомендую!
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Татьяна
06.01.2020 , Балашиха.

Качество ОТВРАТНОЕ!!!!! Картинка с такими пикселями, что соверщенно не разобрать рисунка.  Цена не воответствует заявленной. На сайте заявлено 1280 за комплект, а на накладной 2310+ 350 доставка, и всего 2260- в 2 раза больше.  В добавок шторы вместо 3 дней, как заявлено, шли почти неделю- и опоздали к детскому празднику , хотя, если бы даже пришли вовремя, повесить такое безобразие было бы все равно невозможно. Хочу вернуть деньги.

ОТВЕТ, ООО "Черногоров Хоум":

Добрый день, Татьяна. Мы без проблем вернем вам деньги.  Комплект фотоштор Новогодняя сказка пользуется популярностью. Если внимательно посмотерь на макет расположенный на сайте, то видно что рисунок выполнен в стиле живопись и имитацией холста, поэтому линии не четкие. Есть дизайны-макеты где видно, что линии все четкие и шторы будут такими же. Если посмотрите отзыв ниже, там видно что рисунок просматривается хорошо. 

По поводу цены -  мы никого не обманываем, 1280 р. это цена за минимальные размеры. Каждые шторы мы можем изготовить по вашим размерам, что и было сделано для вас. На нашем сайте вы самостоятельно можете сделать расчет любых штор по вашим размерам, выбирайте ширину одного полотна, высоту, тип крепления и понравившийся материал, цена посчитается автоматически. Предварительно с вами все было согласованно, бланк заказа выслан вам на почту, иначе бы мы просто не его отдали в работу.

По поводу сроков - мы конечно приносим свои извинения за задержку на 1 день, но в новогодние праздники это к сожалению стандартная ситуация для служб доставки, они очень перегруженны и мы конечно всех об этом передупреждаем. Накланую СДэк прикладываем, по ней видно что заказ шел не 3-4 дня как написано на сайте, а 5 дней. 
В любом случае мы готовы вернуть вам деньги, и еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
04.01.2020 , Санкт-Петербург.
спасибо за чуткое отношение быстрое и качественное исполнение буду рекомендовать знакомым
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
05.01.2019 , Санкт-Петербург.
Спасибо за оперативную доставку новогодних штор! Очень довольны качеством. Создали нам праздничное настроение!!!!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алена
05.01.2020 , Ростов-на-Дону.
Ура! Ура! Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю ВСЕМ: Счастливой РАДОСТИ и Радостного СЧАСТЬЯ! Заказывала два комплекта штор Зимняя сказка (мостик, заснеженные ели и деревянный домик со Светом в окнах и заснеженной крышей) и Еловые ветки с шариками, серпантином, гирляндой. Очень понравились: а в ушах сразу новогодняя песня "... разноцветные игрушки, ленты и хлопушки в нем, а веселые зверюшки мой перевернули дом..."
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
05.01.2020 , с. Каменка.
Заказывала 2 комплекта. Качество, цена - всё на высоте! Спасибо огромное!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда Геннадьевна
28.12.19 , Нижний Тагил.
Шторы заказала для дочери в комнату в общежитии. Она в Екатеринбурге учится. Я получила именно то. что хотела
1 2 3 4 5
...
21
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой